注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

批评与表扬  

2012-09-19 09:56:14|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚金老师给我打电话,说晴晴上课喜欢讲话,再这样不遵守纪律,放学要留下来的,我表示支持,不遵守纪律就是应该受到惩罚的。后来金老师又说晴晴写字倒是有进步了。

      接完电话我很严肃地批评了晴晴,并告诉她上课遵守纪律、认真听讲的重要性,晴晴向我保证以后不这样了,我说不光语文课,任何课上课都不允许讲话,要认真听老师讲课,晴晴一一答应了。当我说金老师说她字有进步时,刚还闷闷不乐的她一下子高兴起来,说写拼音第一次是良—,现在是优了,我说字是越练越好的,还要继续练争取更好。

       希望晴晴能按她保证的做好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017