注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

晴儿的周末  

2012-09-16 20:35:14|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           又到了周末,一般星期五晚上我会让晴儿把作业都做完,但周五有国画课,作业得拖到周六。

          周六天气很好,上午我在家忙家务,晴儿做完老师布置的作业后,又把这段时间学习的拼音自己练写了各两排,然后又全面的复习、听语文英语磁带、练国画。语文发的三张拼音练习,晴儿各读了三遍,第三课晴儿不太熟练,我让她继续读,但晴儿确有点不高兴了。我想,一下学得太多可能有点难为孩子。

           下午晴爸爸说带晴儿出去玩玩,我们去了水博园,水博园造型如同一座水晶塔,晴儿一看到便急不可耐地想走进去一探究竟。里面展览了一些从古到今人们治理水利的工具方法,还有一些水利知识用具,在一张张关于“水就是生命”的海报前,晴儿进一步了解了节约用水的意义。

         周日的天气依然晴好,闷在家学习,有点枯燥。我去带晴晴去了公园,我们坐在树荫下、小河边,晴晴开心地读着拼音练习,还在空地练习跳绳、沙包,这种学习方式令晴儿好开心!在公园我们还意外发现了大片的向日葵,给晴儿美美地拍了几张照!可能是又学又玩太累了,午觉晴儿睡了一下午,好好休息,明天才有精神学习!

          这个周末晴儿说过得充实而快乐!

水晶塔直插云霄,人显得这么的渺小!

晴儿的周末 - 银河 - 灰太狼的草原

 

看到鱼半截变成了鱼干,晴儿露出了难过的表情!
晴儿的周末 - 银河 - 灰太狼的草原

 向阳的向日葵刺得晴儿眼镜也取掉了!

晴儿的周末 - 银河 - 灰太狼的草原

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017