注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

英语比赛落选  

2012-12-07 14:49:21|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晴晴参加了学校英语风采比赛,但很遗憾没有进入复赛。

          从决定参加比赛开始,晴晴准备了好几天。刚开始是全英文的自我介绍,才艺是唱首英文歌《Are you sleeping》,练熟后还不断演示给我和晴爸爸看,很流利发音也清楚。过了两天,晴晴说规定要唱书本里的歌,于是改唱《A pencil》,这首歌更简单,晴晴唱得更熟了。比赛结束后,我问晴晴怎么样,晴晴说介绍自己中文就行了,不用英文的,歌曲可以选书本以外的,她还是想唱《Are you sleeping》的,可由于后来没练,一下子想不起来了,只好还是唱《A pencil》。

       可能准备好的东西一改再改,影响了晴晴的发挥,而且平时晴晴很少参加比赛,肯定有点紧张,所以落选了。我之前应该和英语老师沟通一下,问清楚具体的细则内容,这样可以准备得更好了。

       比赛重在参与,只要努力过,在妈妈心里你是最捧的!以后还有机会的,别灰心!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017