注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

感受孩子的孝心  

2012-12-25 09:02:25|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了迎接圣诞节,昨天我和几位家长参加了班上的包饺子活动。这次活动中,给我印象最深的不是孩子们包的奇形怪状的饺子,也不是他们那有滋有味吃饺子的可爱样子,而是他们对父母一片朴实的孝心!

       活动在学校食堂进行的,在一片欢笑的包饺子吃饺子结束后。一些父母没到场的孩子们,竟然一个个拿着保鲜袋让我们装饺子进去,生的熟的都行,说是要带回家给爸爸妈妈吃,让他们尝尝自己亲手包的饺子,有的还要带给没到场的老师。我们几个在场的大人都无比感动,赶快帮他们盛好,我还在外面多套一个袋子,即使这样,等她们带回家,饺子肯定都会变成碎片或面团不成样子了。但我相信,他们的父母会觉得这是世界上最好吃的饺子,昨天的平安夜一定是最温暖的!

        父母为孩子的操心劳累,孩子其实都懂的,他们用自己的方式来理解!今天圣诞节,好好抱抱你们可爱的宝贝吧!

感受孩子的孝心 - 银河 - 星星乐园
 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017