注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

糟糕的一天  

2012-12-21 11:48:01|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2012年12月21日星期五,是玛雅传说中的“世界末日”。当然绝大多数的人是不会相信的,我们也会在一笑了之中度过。但是早上却发生了一件意想不到是事,弄得我们很紧张。早上起床跟平时一样洗漱完毕,吃早饭。由于起得迟,所以一切都很匆忙,拿了包拿了伞还有雨伞牛奶等,因为今天要去跆拳道所以特别记着拿跆拳道的包,东西很多,一股脑儿都放进了汽车,出发了。

    一路的红灯,停停开开到了学校,快7点50了,下车才发现居然书包忘家里了。天哪,这可怎么办?因为家里远,来回一趟要近一小时,肯定是要迟到了。只得让儿子先进学校,我再回去拿。校门口,儿子不肯进去,害怕老师说。我只能说我会给金老师打电话的,他才进去。打开包,才发现手机也忘在家了,晕,今天怎么这么背。走到对面小店想打电话,这年头要找公用电话也太难了,幸好一个好心的老板娘借了手机给我,才跟金老师联系上。这事说出来也不好意思,上学居然没带书包。最后书包是拿来了,但是已经八点40多分了,第一节课已经开始一半了。

      虽然事情已经过去了,但是这件事的教训是深刻的。它时刻提醒着粗心的妈妈:不管时间多么紧张,事情多么繁琐,该干的事情还得有条不紊;它时刻提醒着年幼的儿子:不管在什么情况下,自己的事情都要自己做,自己的责任都要自己负!养成良好的习惯会受益一生!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017