注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

快乐的周末  

2012-12-01 21:39:20|  分类: 杨奕恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   紧张而忙碌的半个学期过去了,趁着单位搞活动,带着儿子外出玩了一次。这是儿子最喜欢的泡温泉。早在一个星期前就知道了这个消息,儿子是在期待中度过了这周,据他说周一就跟金老师打过招呼了,而家长会的这天他又迫不及待的让我跟老师请假,周五的早上又一再叮嘱我早点去接他,终于在中饭后接走了他,那个心情真是无比的激动啊!(有时候想想可能这就是小孩吧,天真、可爱、易满足,一件小小的事就能让他高兴这么久,有空真应该多带孩子出去走走,玩玩。)

周五的下午我们出发了,经过了两个半小时的车程,我们到了建德。行程很简单,先去酒店入住,然后去吃晚饭。晚上八点左右才到了新安江玉温泉。小家伙一走进里面可高兴呢一个池一个池的玩过去,还说是在游泳,虽然不会游泳,但样子装的还挺像。可惜不能带相机拍下来,否则就搞笑了。也就泡了个把小时,洗洗弄弄的回到酒店已近十点了,但是依然很兴奋,居然还不肯睡,又继续玩,到最后可能实在是太累了,玩不动了才想到睡觉。

第二天早上睡了一个大懒觉,好舒服啊!吃完早餐,出发去了七里扬帆,可惜去的不是时候,最好玩的漂流没得玩,要是夏天去就好了。但是这也没有影响儿子的心情,一路上坐着船,和同行的小朋友一起玩游戏,分享着零食,忙得不亦乐乎!

这次外出儿子还带了一项作业去的呢——金老师要他写的日记,他记得可牢呢!一到家没怎么歇就拿出自己的日记本写起来。虽然平时也偶尔写点日记,也就是把高兴的事情记下来,可是这次特别认真,一个劲儿地问我这个字怎么写,那个字怎么写,我说写拼音吧,他却说写字金老师才更看得懂!(呵呵,搞笑吧!)最后折腾了近2个小时,才基本完工,虽然字写得不怎么好,但是冲着那股认真的劲,我觉得还是要鼓励的。

愉快的旅行很快结束了,但是希望快乐的时光一直伴随我们左右!

快乐的周末 - 银河 - 星星乐园

 

快乐的周末 - 银河 - 星星乐园

 

快乐的周末 - 银河 - 星星乐园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017