注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

快乐成长  

2012-12-15 11:53:01|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本周萧宇身体恢复的差不多了,还在本周四参加了乒乓球比赛。小家伙自己做主报的名,虽然结局早在我们预料之中,但当他回来告诉我们其中的过程时,我能感觉他还是蛮兴奋的,一直在强调比赛的宗旨:比赛第一,冠军第二。成长的过程就是各种经历的过程,做最棒的自己,做唯一的自己。

  有时我们做为大人,总是不经意间不承认自己在变老,但看到小家伙一天天在长高,一天天在懂事,有时蹦出来的话语会让我惊觉这时间过的真快!有天早上,萧宇手上拿着打开的三辉麦风,弯腰穿鞋子的时候,里面的面包一下子跳到地上了:妈妈,你看,面包“金蝉脱壳”了。让我忍俊不禁……

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017