注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我爱秋游  

2012-11-05 11:48:07|  分类: 赵愉菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

因为我们都咳嗽的原因,起先妈妈不让我们去的,后来终于妈妈答应了去秋游了,兴奋而又期待的秋游终于到来,周六的晚上还一直兴奋的跟愉航讨论的很晚才睡,到第二天早上差一点就起不来了呢,幸亏妈妈一早就为我们做好了准备,到学校时还算早到的,可以好朋友一起多玩一会。

出发时,我们是乘晴菲妈妈的车去的,还和金老师一起扛着大旗到达目的地,只是可惜到得有点晚,排队排到了后面了,以致后来导游介绍的一些景点都听得不是很清楚,后来还是听妈妈给我们补充才明白的。有蓄水池·花卉大棚·采摘甘蔗·拔河比赛·搭建粮仓·参观素菜,见到了很大的葫芦,这可是书本上从来没有见到过的哦,也让我们增长了很多见识,在采摘甘蔗的时候,妈妈还给我们带来了雨鞋,谢谢妈妈的细心周到,我们和妈妈一起采了的甘蔗好甜哦。最后还烧烤,我没吃,因为妈妈为我们准备了稀饭,不过我闻着香味就知道烧烤很好吃,我也不明白为什么妈妈说烧烤是垃圾食品。我也很喜欢最后的绑腿游戏,我和妈妈配合的很好,得了个第一名呢。可惜丢手绢的游戏没轮到我,我就好无聊的去玩别的了,妈妈为此回家还批评了我呢。不过没关系,秋游真的很开心,希望下次还能有活动。我一定会表现的更好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017