注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2012-11-05 11:21:54|  分类: 赵愉航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

兴奋而又期待的秋游终于到来,航航本来咳嗽我不想让他去,后来他看几乎全班同学都去,回到家就要求去秋游。我想机会难得,要是错过了,他肯定会失落好久的。于是又让他去了。周六的晚上还一直兴奋的跟愉菲讨论的很晚才睡。

出发时,我们是乘晴菲妈妈的车去的,还和金老师一起扛着大旗到达目的地,只是可惜到得有点晚,排队排到了后面了,以致后来导游介绍的一些景点都听得不是很清楚,后来还是听妈妈给我们补充才明白的。有蓄水池·花卉大棚·采摘甘蔗·拔河比赛·搭建粮仓·参观素菜,见到了很大的葫芦,这可是书本上从来没有见到过的哦,也让我们增长了很多见识,最后还烧烤,虽然我不能吃烧烤,但我还是忍不住吃了俩窜,真的很香。要是我不咳嗽的话,我一定要多吃几窜。秋游真的很开心,希望下次还能有活动。我一定会表现的更好。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017