注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

无力的一周  

2012-11-30 20:27:59|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    萧宇生病已经一周了,这两天看起来已经有点软绵绵的。一周前的发烧,我是感觉跟以往有点不同,这次是额头不烫身体滚烫。上周五坚持上学,接下来的几天咳嗽越来越严重,诊断出来已经是肺炎了。从小到大没这么严重过,突如其来,让我们全家措手不及。也没感觉耽误看病时间,却搞的如此严重。
   今天医生说还需要继续挂水,预计还要挂4~5天。昨天和今天上午我们鼓励他去上学,一来怕耽误课程,二来我们觉得整周的请假影响也不好。他自己也还算懂事,因为没胃口吃饭,今天食堂是鱼和豆干,他说鱼不能吃,豆干不想吃,就吃了几口白饭。
   希望萧宇快点活蹦乱跳起来。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017