注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

近况  

2012-11-18 19:47:35|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近我工作比较忙,有段时间没关心萧宇的表现了,事实上,即使我八卦一下,他也未必能讲一些给我听,详情还是得他想说,呵呵……
    期中考试已过,萧宇的表现还算可以。可能对他来说,这个期中考试没有多大意义,就是一次考试而已,以至于语文考试的前一天晚上8点多还想去找小朋友玩,着实好好被我训了一顿。也罢,我这个做妈的也不是很称职,平常都是当爸的在管理,事后想想,我来唱红脸,我自己都觉得会脸红。还好,小孩子不记仇吧。
   萧宇算是男孩子里面中规中矩的个性,所以很多事情我们也不用花太多精力,安安静静的校园生活适应就好。上周上学途中摔了一跤,金老师打电话给我讲额头和鼻子有擦伤,已经消毒过了。当天回家,让我吸了口冷气,这脸,有点京剧脸谱了。据说,是摔了一跤,正好碰到班里的同学了,可能觉得特别委屈,就大哭起来。小磕小碰难免,以后小心为妙。
   不知不觉,半个学期已过,希望儿子继续保持状态,前面的路还远着呢,好的开始是成功的一半,希望你越挫越勇,COME ON,BABY!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017