注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2012-11-01 20:50:32|  分类: 戴雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学校开运动会,一年级孩子们进行了体能测试。雪儿说今天一整天都不用上课,玩得很开心。

        这次体能测试雪儿表现一般,说是跳绳只有109个(在家好久没练了,偷懒的结果就是成绩的下滑),跑步成绩也一般,沙包说不知道自己扔了几米(我估计就四五米吧)。我看照片还量了身高体重,问她数值是多少她都说不知道,只好等老师公布的数据了。今天晚上陪她练习了沙包,最好成绩是6米多,只是不小心偶尔会扔得远一点,经常还是会把沙包往地上砸,动作还是要多练才行。

        昨天的拼音试卷雪儿只考了95分,我看了下都是稍注意下就不应该失分的地方,比如字没写清楚,画蛇添足加个声标,或者整体认读音节忘写声母Y,这份试卷充份体验了她马虎急燥的性格缺点。今天的拼音口试据说是有100分了(没看到试卷,不知道是不是真的),好难得啊,是雪儿上小学的第一个100分呢,那小脸笑得像朵花一样,晚上吃了我亲手包的饺子,心情更HIGH了。

        这几天最艰巨的任务就是练字了,特别是撇和捺很难掌握,每次写字作业都要花差不多两小时才能完成,她累我也陪着累,万事开头难吧,相信坚持就是胜利。

 

戴雪妈妈

 11.1

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017