注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

做银河好少年  

2012-11-13 11:12:04|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晴晴告诉我,101班有个女生被评为了"银河好少年",说她为班上脚受伤的同学端饭。估计还有些别的好的表现,晴晴可能没听清楚。

      看着晴晴一脸羡慕的说起这事,我又提起了那天我们几个家委会家长布置教室时,晴晴和戴雪、朱泽木为抢东西而争执的事。告诉她同学之间要团结友爱,相互帮助,而不是相互抢东西,要象那个被评为“银河好少年”的学生那样,爱护帮助同学。记得上学之前,有位老师来家访,并送上了“银河学子N大习惯”的宣传纸,晴晴都一条条读过,昨天我问她还记不记得,她说记得,还特意又去拿出来看了一遍呢!我说以后一定要按上面的要求做到,说不定你也能评为“银河好少年”,晴晴听完,乐呵呵的点着头!

      银河小学注重培养孩子的全面发展和良好的习惯,以后我也会不断提醒晴晴,能按“银河学子N大习惯”来不断完善自己,做个品学兼优的好学生!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017